Немного о качестве картин

Добрый день милый друг. Сегодня хочу немного расказать тебе о качестве и цене "Алмазных картин".

 В данном виде рукоделия фраза " Цена соответствует качеству" полностью описывает наш товар.

  Купив свой первый набор за 250 грн я была от него в восторге, но еще не знала что это банальная подделка к тому же качество у нее полностью соответствовало цене.

   Итак, набор мне пришол в почтовом конверте без коробки, даже не вложен в папку(Коробки китайцы часто заменяют пластиковыми папками,т.к в процессе транспортировки коробки мнутся, и приобретают не очень товарный вид). Камешки, как выяснилось в процессе, были бракованными, их почти все приходилось подравнивать маникюрными ножницами. Но и это еще не все - основа на которую была нанесена схема была черно-белой и еще в добавок клеющаяся основа была безобразно смята в  трех местах. 

  Я конечно, посчита, что так надо-резала камешки, расправляла основу,общем пыталась исправить ситуацию. Картина сложилась конечно.Стекло в раме скрыло все грехи, но неприятный осадок все же остался.

  Немного отойдя от этого чудо набора, я все же решилась взять еще один. Позвонив знакомой, которая учила китайский и пригласив ее на чашечку чая, мы нашли магазин в котором с нами начали приветливо общаться. Люда, переводила тексты как переводчик, и разговор завязался...

 Оказалось что у качественных наборов схемма должна быть цветной, если не клеточки, то хотя бы символы, камешки должны быть ровненькими(% брака должен быть очень низким, а не каждый 2й), замятия на клейкой основе могут быть лишь в местах, где полотно складывается, но их потом легко можно разравнять пальцами в процессе выкладки.

 Проведя такую беседу, я рискнула заказать еще один набор, но уже в указанном магазине, и была приятно удивлена- все, что написал мне Китаец было правдой.

 Картина складывалась как по маслу, и в конечном итоге ее не захотелось закрывать стеклом. Я просто вскрыла ее бесцветным лаком и повесила эту прелесть на стену. Все гости нашего дома каждый раз пытаются проверить на ощупь, то что в раме и очень довольны именно таким видом работы.

   Вот теперь, когда я сама занимаюсь продажей подобных наборов стараюсь вылаживать только качественые товары, т.к для меня дороже положительные эмоции, которые вы получаете от процесса выкладки. А с качественнным товаром их просто не может не быть.

 Каждый человек имет право выбора. Человек, занимающийся рукоделием, в первую очередь получает от любимого дела удовольствие. Потому я вам желаю, чтобы ваше хобби было качественным, и приносило только удовольствие для души.

Оставить комментарий

Комментарии: 0